bl0041.jpg

黃金瞳這部有李立群在戲裡扮演德叔耶~ 來看重量級的實力派演員如何讓整部劇的內容更加豐富多彩,真的是粉適合年節連假時來追的一齣爽劇!

 

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

ddb0141.jpg
無論是冬季乾癢、受潮濕癢,或者換季莫名騷癢..  來~  試試這個日本知名品牌「曼秀雷敦AD止癢消炎乳膏」或「曼秀雷敦AD止癢消炎乳液」,兼顧皮膚保養和去癢的多重功效!!

 

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

zg0101.jpg
除了毛帽、圍巾和手套以外,暖暖包與暖暖貼也是現今防寒超夯的好夥伴,叨叨講: 早晚溫差大,請大家務必做好保暖工作。

 

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

dds0161.jpg
小編平時都有在使用Android和IOS兩種系統的行動裝置,今天特別來分享一下想購買或換機的朋友們有關iPhone手機的一些小小心得,給各位尚在猶豫的人做個參考。

 

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

bh0080.jpg
喜歡看這類用非凡智力卻去發掘隱藏多年的疑問與當下無法解釋的懸疑案件的朋友千萬別錯過啊!

 

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

ddb0131.jpg
實測全聯味味一品的"極品紅燒牛肉麵"--現在特價中!!

 

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

zg0090.jpg

雙十一總是叫人瘋狂!叨叨又敗家了一台入門級迷你單眼相機Canon EOS M50 (EF-M15-45 IS STM) 。

 

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

GT00601.jpg

韓國的都敏俊教授曾經說過:「要我告訴你... 怎樣才能不被人傷害嗎? 不要付出、也不要接受任何東西、 不要期待任何事情、那麼..也不會失望、也不會受傷了。」

 

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

bh0070.gif
對,夜深時千萬別一個人走暗路!
您懂的...

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

zg0080.jpg
猜猜看,探花bolg這次要開箱什麼神秘的產品呢?   推薦給您,保證實用哦~

 

文章標籤

叨叨 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()